O VINHO

Escarlate néctar de Baco,

Sumo soberbo e fugaz.

Resplandece de teu brilho

Todo o teu ser, que se fez luz.

Teu espírito invade o ar,

Teu corpo ludibria o meu,

Teu objetivo: os sentidos dominar;

Pois vem, não te resisto mais.

Ao teu sabor o amor

Aflora sem ter razão

Tens a paixão por poder,

És o mago do coração!

Se em teu bouquet coexistem

A terra, a água, o fogo e o ar,

És a essência da criação,

O Alquimista da ilusão!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 29/11/2006
Código do texto: T304370
Classificação de conteúdo: seguro