ECLIPSE

Ei, sol

Eu também sou filho de Deus

Meus dias só têm sido noites

Partiste às 18

E já são 10

A luz que tenho tido

É só luz de fim de túnel

Porque não há nem lua

Em meu céu

Mas eu prometo

(Juro!)

Se tu voltares

Eu te sigo

Feito flor de Van Gogh

Vê se pode

Alguém torturar

Um poeta feito eu?

Por mais tosco que eu escreva

Eu escrevo por amor

E tenho coração

E o que sinto não é solitude

É solidão.

SBR
Enviado por SBR em 18/06/2011
Código do texto: T3043627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.