Existir (ou mais ou menos isso)

Eu busco de forma intermitente por significado,

angustiado escrevo desabafos

e desenho meus rostos

existir é um fardo

porém é melhor coisa poderia ser é essa: existir.

O significado?

putz...

esqueci!

Eu busco de forma intermitente por significado...

Dimie
Enviado por Dimie em 18/06/2011
Código do texto: T3043621