"COMPLEMENTOS"
Vem olhar todos com tudo
Mudo meu mundo atacando
Nos vaga lumes carinho no piscar
Iscas fisgadas no primeiro beijo
Planos e desafios nas surdinas
Ataques dizendo não pra defesa
Debaixo das cercas nos lançamos
Pairando novo horizonte bacana
Cabeça desligada mochila perdida
No azedo da tamarina saliva na boca
Vento por completo nos deliciando
No arrepio do xixi ao luar
Assim por diante qualquer canto
Vontade permanente de querer
Na nossa iniciativa grilos pra lá
E neste lance botamos pra quebrar
No compromisso aliança no doce
Perdidas no gasto de boemias
Dentro de uma satisfação:
Que se dane; o tudo com tudo...
Mais uma vez nos devoramos!
Edu Cardin