Cortando os laços

Que não brotam

Mais cores...

Que despedaçaram

As pétalas

Que secaram

As folhas

Que os frutos

Deixaram o doce

Que não existem

Mais flores

Que se perderam

As raízes

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3043539