Desinteressei-me
Meu interesse é muito além
daquilo que lhe convém,
não me interessa mais
seu argumento
e pouco me importa
sua condição e mais...
estou assim e nem ligo
buscou o que agora tem,
e se alguém lhe impuser
qualquer castigo
o certo é que terá de mim,
só o desdém...
A falta de espaço
foi você quem conquistou
e se tudo que lhe disse
você ignorou, agora,
seu lamuriar, não vai me abalar,
pra mim seu desdenhar, bastou.