Morbidez
O tema é livre
o mote não,
o desejo é ínfimo
íntima é a canção,
o passeio é tímido
o sonhar é louco,
o findar é mais
e o buscar é pouco.
O poetar é lento
e a lógica é nada,
o atalho é o engano
que cruzou a estrada,
e no desacerto
dessa confusão
deixo-te o legado
de minha ilusão,
a razão é triste
e o caos é fato,
o ensejo mórbido
o vagar é náufrago.
O preço:
-continua em promoção-