Palhaçada

Numa noite estrelada

Eram só gargalhadas

Um cheiro animal

E uma cara engraçada

O pipoco salgado

Do ex-milho no pátio

Dentro da tenda mágica

Um mundo novo tão lindo

De cores tão vibrantes

Com chicote e uma cadeira

Assusta um leão tão grande

Onde uma cara com tinta

Se torna vida constante

Todo dia no palco

De um mero imigrante