ODE AO MEU TORRÃO
ODE AO MEU TORRÃO
BETO MACHADO
TANTO MAIS QUE EU CAMINHAR,
POR MAIS QUE EU ANDE,
MAIS EU TEREI QUE ADMIRAR
MEU CAMPO GRANDE.
GRANDE POR SUA EXTENSÃO
E SEU POVO HOSPITALEIRO.
DA ZONA OESTE O PULMÃO
E DE ARTISTAS CELEIRO.
PÓLO DE EDUCAÇÃO,
OUTRORA FOI LARANJEIRO.
O POVO TEM PÉS NO CHÃO
MAS OS BRAÇOS DE GUERREIRO.