Não, não é nada
Não repare
que tenho medo
Não insista
no que não resiste
Não implore
pelo que não importa
Não fuja
quando não tem aonde ir
Não acredite
em quem não insiste
no que não resiste
Não minta
por quem não implora
pelo que não importa
Não durma
enquanto repara
que tenho medo
Não escute
quem foge
e não tem aonde ir
[Poetas de Alcance, Organizadora: Nadia Torres, Editora Alcance, Porto Alegre, 2002]