CONTANDO ESTRELAS

Flutuando entre o céu e o mar,

Estou eu estrelas a contar

Cada qual com seu brilho e eu a perguntar

Em que estrela escondeu o meu sonhar?

Talvez na mais colorida tentando disfarçar

Mas esqueceste que cores ainda consigo enxergar.

Será que na mais brilhante?

Sigo eu a tentar desvendar.

Acho que não, afinal minhas lágrimas ofuscariam o brilhar.

Que maldade fez com meus sonhos,

Sem eles não sei caminhar.

Mostre-me a estrela certa e vou buscar,

Só espero que não esteja na estrela cadente que vive a viajar.

Pois se lá estiver, outros em meus sonhos vão entrar.

E eu continuarei sendo apenas alguém a apreciar

O brilho das estrelas no alto sem que eu possa alcançar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/06/2011
Código do texto: T3043286