O SILENCIAR DE UMA ALMA

A alma em silêncio profundo,

as palavras fez segredar.

Por um instante parou o mundo,

e num ponto fixou o olhar.

Deixou de ouvir o vento,

e de sentir o aroma do ar.

Congelou o pensamento,

e por um momento se permitiu voar.

Voou até o infinito,

e no íntimo de seu estar.

Encontrou a essência de um grito,

preso por um fio a pulsar.

No labirinto em que se perdeu,

sem forças, pensou em não voltar.

Mas lá do fundo um eco se ergueu

e um som a fez retornar.

No pulsar do aflito coração,

e da alma em seu silenciar.

Em algum lugar uma oração

a fez para o mundo acordar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/06/2011
Código do texto: T3043163