MEDITAÇÃO
Hoje fiz um instante de meditação
Percorri por minhas lembranças
Vi que tenho os deveres cumpridos
Pelos caminhos da vida,errei ,acertei
Mas nunca deixei nada a fazer
Plantei arvores as vi crescerem,
Colhi seus frutos...
Sem apego, sem egoísmo.
Do meu coração brotou sentimentos
Que aprimorei dentro do peito
Aprendi com o tempo,
Ser dona das minhas palavras
Fazer delas sempre conexão
Da mente com o coração
E só deixa-las ir ao vento
Com certeza e com razão.
Deixei de ser um furacão
Para ser apenas um pouco
De amor, humildade e perdão.