O Amanhã II
O Amanhã
O que é o amanhã senão um atalho,
Senão uma interrogação,
senão o meu no seu coração?
Quem pode amarrar o amor,
calar a voz do coração?
Deuses insanos,
sonhos profanos,
mágicos, bruxas...
Utopias...
A estrada é longa,
mas se o destino quiser abrevia...
Nada podemos,
nada sabemos,
ainda nos resta o querer,
Ainda nos resta o desejo em mim, em você...
E o amanhã é só essa flor,
esperando acontecer.