EU VOCÊ E O MAR.....
Não te vejo
Mas te amo
Não te escuto,
Pois o mar leva teu som....
Fico olhando as ondas distantes
Com um olhar brilhante....
O vento ecoa sbre o amr....
Ele enfurece
Mas querendo te trazer....
A scuridão aparece.....
Com ela a lua...
N noite escura,ainda escuto o barulho das ondas , tua voz levar
E aqui fico,com umalouca vontade de te beijar.....