Morri nesta manhã
na frieza do meu cobertor sem teu perfume 
Sem teus sapatos ao lado da cama 
e a taç de vinho intocada no bar. 

Morri esta manhã na solidão do meu banho 
e aspereza das toalhas que me  envolviam a pele 
E na opacidade do meu baton sem teu beijo. 

Morri esta manhã a caminho do escritório
Fiquei perdida na estrada sem tua companhia 
E era tão fria a lembrança dessa noite 

Que eu morri, bem mais que um pouco 
e quase deixei de existir me agarrando 
A etérea saudade do teu corpo. 
Amanhã...morrei mais um pouco. 

Cristhina Rangel. 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/06/2011
Código do texto: T3042891
Classificação de conteúdo: seguro