Tem horas que sangra a velha cicatriz
Uma lembrança que fere e confunde
Treva e luz.
Amanhecer e entardecer num só instante
 
Pintam cores diferentes e  se completam dia.
 
Assim lancinantes e cortantes
As lembranças degradam a pele
A carne rompem .
 
Não há miséria maior
que a dor guardada n’alma
quando se faz em lagrimas
de rancor.
 
E nessa hora que se esvai no vermelho
Também o batom gasto nos beijos .
 
Cristhina Rangel. 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/06/2011
Código do texto: T3042865
Classificação de conteúdo: seguro