Oh MAR!
PERANTE AS ÁGUAS CRISTALINAS DO MAR
DEIXO-ME LEVAR POR SUAS ONDAS
SUA TRANSPARÊNCIA ME FAZ ENCHERGAR
AS TRISTEZAS INSANAS...
OH MAR TÃO OFEGANTE!
MEU MAR SEM COMPREENSÕES,
OH MAR FULMINANTE!
CRIADO PELAS TRISTEZAS DOS ALHEIOS CORAÇÕES...
DIANTE DE TUA PUREZA
AS ÁGUAS VERMELHAS ESCONDEM TUA BELEZA
AS ONDAS FORTES, DOMINANTES
FAZ-ME PERDER NAS TUAS PROFUNDEZAS OFEGANTES.
A LEVE BRISA A SOPRAR ACIMA DESTE PRECIOSO MAR
VOANDO SEM PREOCUPAÇÕES PROCURANDO ENCONTRAR
COMPREENDER A EXISTÊNCIA DESTE MAR...
CHORAIS CADA UM SEU MAR PROTESTANTE,
CHORAIS CADA UM SEU MAR OFEGANTE,
CHORAIS CADA UM SEU MAR CONFIANTE!
OH MAR!
OH MAR!
DAI-ME AGORA A CAPACIDADE DE POR CIMA PASSAR-TE
DAI-ME AGORA A CAPACIDADE DE PARAR DE CRIAR-TE
DAI-ME AGORA A VONTADE INTENSA DE ATRAVESSAR-TE
OH PRECIOSO MAR!
REGO-TE, MAS DE TI QUERO ME LIVRAR,
NÃO QUERO MAIS NAVEGAR PERANTE TUAS ÁGUAS,
QUERO MESMO É VIAJAR VOANDO A ESTE MARAVILHOSO E CONFIANTE CÉU!