A arte da vida

Vi artes na feira de artes

Vi artes na arte de amar,

Vi arte em todas as suas faces.

Vi arte no rebento do mar,

Vi arte na lua encoberta,

Com as nuvens querendo empatar.

Mesmo assim sua beleza discreta,fazia-me fascinar

Vi arte na convivência,

Pessoas com suas carências,

Também pessoas ecléticas,

Fazendo-nos reanimar.

Vi na arte da amizade,um jeito diferente e aprendi a respeitar.

Pessoas brancas,negras,magras,gordas enfim normais.

Apenas na nossa vida temos obstáculos à atravessar.vi na arte da natureza,no modo de nos tratar,

Pessoas trabalhando,de si dando-nos,

Pessoas de todo jeito,com carinho,

Com respeito,fazendo-nos repensar.

Vi na arte da natureza,

Com toda sua beleza,deixando-nos desfrutar.

Das árvores o oxigênio

Suave,sereno.

Com suas folhas a balançar.vi arte nos animais,

Que mim fascina e desfaz,

O algo a mim pertubar.

No vôo de cada pássaro,

Com suas asas a planar.

Vi arte no modo de viver,

Vi arte no modo de ver.

É ,vi arte!

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 18/06/2011
Código do texto: T3042738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.