Feitiço da lua

Esther Ribeiro Gomes

A lua, enigmática e misteriosa,

encobre a terra, toda prosa

e eu, sonhadora incorrigível,

viajo, nessa magia, ao paraíso!

Ah, lua, inspiração dos enamorados,

rendo-me ao teu doce feitiço!

Minh'alma voa pelo espaço,

ao encontro do teu refúgio encantado

e nas nuvens adormeço meu cansaço...

Ah, romântica lua, branca e nua,

teu brilho ilumina a noite escura

e teu luar de prata reflete no mar,

fazendo minh'alma navegar...

Tua beleza me faz sonhar a fantasia

de ser uma estrela de tal formosura,

que te cativou para sempre...

E envolvida no encanto dessa magia,

conquistou teu amor eternamente!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/06/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3042734