Tire-me as amarras....
Livre para viver..
Livre para amar....lutar....vencer!
Quero buscar minha felicidade...
Ir em busca de você, só assim poderei ser feliz novamente.
Subirei até os jardins do Olimpo, quem sabe estejas lá?
Falo com Apolo..nada sabe..nada viu.
Em silêncio..ouço sem nada dizer, retorno a meu mundo..
Aqui revivo os momentos de felicidade vividos, felicidade ímpar!
Fecho os olhos...imaginando-me beijada, amada...deliciosamente tocada!
Seu amor me enaltece..... te quero junto a mim!
Por favor, desate minhas amarras...
Eu quero voar....voar até meu amor encontrar!