Saudades
Com o ser obliterado pela saudade
Sacudo a alma
Retiro-lhe o pó
Mas, por mais abanões que lhe dê
Continua empoeirada
Envolta numa cortina… espessa e baça.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”