FAROL
Inda hei de me libertar
da covardia humana que
nos faz cegos, mudos e impotentes.
Quando esse dia chegar,
poderei brilhar como um farol em alto mar
e não apenas como um pequeno candeeiro
que possui óleo, mas, ainda depende
do fogo e da vontade alheia
para se fazer queimar