VERSOS DE PAPEL...
Minha vida
é quase um verso
no papel.
Os anos passam
e fica o frio das noites
mal dormidas.
Fica a incerteza
das horas mortas.
Fica a metafísica
da existência,
fica a angústia
corroendo o tempo
e soterrando a esperança.
Mas como quase versos
no papel,
me atiro nas calçadas
das cidades e passeio
pelo mundo...