POESIA É BONDADE.

Poesia é bondade.

Constitui o poema

com leveza. O tema

humano, e a verdade

seja. Põe palavra

de esperança e fé.

Põe amor e lavra

co´a paixão o que é

de su´alma:

arte!

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 29 de março de 2009 - 10:36h).