Pensei

Pensei!

Se no mundo da poesia

Eu for apenas o pingo de um i

Eu estarei compondo em harmonia

Como a chuva fina ao cair

Pensei!

Se a rosa é bela com seus espinhos

Viverei eu todos os dias

Poetizando em meus caminhos

Pensei!

Deus me deu a vida com alegria

E num gesto de generosidade

Também me deu a poesia.

Procurei uma desculpa pra não escrever

E terminei escrevendo pra me desculpar

Como pode um poeta deixar de viver

Ou até mesmo não mais contemplar!

M@ José