***DECIFRANDO O AMOR***

Meus Anjos Lindos, Um excelente final de semana de muita luz e paz no coração!

Dedico esta poesia a todos os Poetas, Poetisas e escritores, que são abençoados por Deus, em poder colocar para fora tudo o que a alma sente.

Carinhosamente - Irlene Chagas

A Poetisa Do Amor

***DECIFRANDO O AMOR***

Poetas e Poetisas são lindos anjos em bando

Que revoam libertas palavras em devaneios

E mesmo quando as forças vão se esvaindo,

Uma nova inspiração lhes servem de intermeio!

Voam livres e intensos pelos amores

Saltitantes também na agrura solidão

Falam das tristes guerras e horrores

Nesta vil vida efêmera de imensidão!

Ditam somente o que a alma deseja

Sem o menor senso crítico ou pudor

Da vida, tudo e nada eles almejam

Na verdade, só querem decifrar o amor!

De vez em quando o peito chora

Quando a saudade se faz latente

Saem sem rumo pelo mundo afora

Até que retorne a Lua Crescente!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/06/2011
Código do texto: T3042487
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.