Antes que a Terra caia...
Antes que a Terra caia...
Ana Esther
A chuva virou tempestade
a terra virou lama
o morro veio abaixo
os sonhos sumiram
E, oh! O corrompido corrupto
prometeu prontamente
solução salvadora
aos tormentos da tormenta
Contudo, o corrompido corrupto
o olho abriu
a mão fechou
e o dinheiro roubou
Viva! As vítimas vivas
rugiram de raiva
deduraram em denúncias
o corrompido corrupto
Na cadeia caiu
o ladino ladrão
seu mundo ruiu
salvadora solução!
*Escrevi este meu poema no dia 29/04/2011.