Rua do Sonho

É uma rua serena, pequena, amena, terrena,

com suave cantilena.

É uma rua amiga, sem briga, do barulho inimiga, sem fadiga,

que a todos abriga.

É uma rua sorriso, com jeito de paraíso, sem muito siso,

feita de improviso.

É uma rua menina, cristalina, genuína, com uma lua peregrina,

de alegria vespertina.

É uma rua amorosa, glamourosa, cheirando a cravo e a rosa,

de alma harmoniosa.

É uma rua criança, de aliança, cheia de esperança,

sem barreiras nem distâncias.

É uma rua decente, envolvente, diferente,

onde a vida trafega calmamente.

É uma rua assim, ladeada de jardins, bela do começo ao fim,

que desejo para mim.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 18/06/2011
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T3042443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.