MEU ADEUS

quem me diria que o meu dia foi

Assim em vão, na contramão da noite?

30 Dias de açoite da solidão e depois

Um peito secando, e a Morte e a foice!

Era o câncer esperado no dia marcado

Nas fumaças da Lua escondida

E o Anjo da Vida sangrou a ferida

Que era o círculo perfeito fechado:

Névoas de sangue, cancros e pus

Carne roxa e podre, veias azuis

Eu sem ninguém, feliz assim, também

Uma vez que a vida era a morte querida

Os beijos ardidos na face encardida

Meu deus era o mal feito meu bem!

Iama K
Enviado por Iama K em 18/06/2011
Código do texto: T3042441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.