Filhos da alma
Valete dos Anjos
Foram vários toques na carne do amor,
indas e vindas, entradas e saídas...
Pois no Rócio da chama, ama...
Não contente com tanto amor,
um lindo filho ela gerou.
Gerou a luz que abriga e habita em mim.
Pedaço de minha carne,
carne de minha alma e
véu da minha vida.
Hoje vivo primaveras,
e sonho com eternas e singelas palavras.
Papai eu te amo!
Quando ele fala tão alucinado,
vivo e sinto... e não o exito em mim,
alucinar também.
Te amo.