Sonhei Com Você.

Numa noite fria e chuvosa.

Estava eu sozinho com meus pensamentos.

E por algum instante adormeci.

Lembrando com muita saudade.

Eu via você no meu sonho.

Seu corpo no meu deslizando.

Em sua camisola transparente.

Deixando me ver todo o seu encanto.

Queria sonhar novamente este sonho.

Pois sempre você estaria pertinho de mim.

Bom seria que todos os sonhos terminasse assim.

Tendo eu você só pra mim.

Voltei a realidade tudo era fantasia.

Fantasia de um sonhador apaixonado.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 18/06/2011
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T3042344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.