Juliana
Es de uma elegância tão simples
Que fascina,
Que hipnotiza.
Es de uma altivez sem conta
Que convence,
Que arrasta.
A beleza que há em ti – que emanas
Sintoniza-me,
Polariza-me.
Es mulher – pura e simples,
Mais alegre,
Que travessa.
Es aquilo que emanas
Segurança,
Objetividade.
Amas viver, e sempre amas...
A tudo e todos,
“De verdade”.