Este Olhar.
Um dia sonhei que você me amava em segredo.
E com medo nunca quis me falar
Tua boca sempre negou.
Sempre, sempre negou.
A esse coração que clama.
Por não viver este amor.
E me pergunto porque não se deixa amar.
Porque não se entrega a uma paixão.
Deixe esse sonho virar realidade.
Deixe a paixão invadir seu coração.
Porque deixar para amanhã se pode ser feliz hoje.
Não sei porque você insiste em esconder.
O que esse teu olhar já me revelou.
Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel