OUTRA DE AMOR

Esse sentimento que jaz aqui
É tão indefinido e me deixa sem sentidos
Tem rompantes de lua minguante
E em mim encontra tantas contravenções
E acepções que me deixo divagar...
Esse sentimento me traz alento
Esse sentimento é tudo isso e muito mais
Esse sentimento é assaz e eficaz.
Esse sentimento é meu porto, meu cais.
Esse sentimento me usurpou de forma plena.
Esse sentimento faz a minha alma serena.
Esse sentimento que corre aqui dentro
Só pode ser aquilo que tantos buscam
De forma endeusada, o velho amor.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 18/06/2011
Código do texto: T3042241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.