delicioso poema.
Delicioso poema e a alma saboreia
Caindo do infinito o lindo passarinho
No seu vôo certo rumo ao ninho
Do seu coração.
Lá me aconchego e fico
Tão certo que eu preciso desse calor
O seu amor!
Nas delicias de um poema
Tão pertinho do seu coração
Minh’alma revela à sua
Aventuras de uma vida
Em tantas outras, vivídas.
É delicia o vôo ao solo caindo
Sobre as folhas eu saio ilesa
Alguém cuida de mim
Perco o medo e me atrevo
Atrás das letras o meu destino.