Aliança
Não há nada neste mundo
Que substitua o teu amor
Ele é imenso e profundo
E perfumado como a flor
Nada me fará te esquecer
Sem teu amor não há viver
Trago-o enraizado na alma
Pois é fonte de eterna calma
Sem teu amor, o sol não brilha
Sem teu olhar, não existe luz
Sem tua luz, é escura a trilha
Teu amor é força e esperança
Enche-me de doce confiança
Amor que foi selado numa aliança
Rosa D Saron
06/05/2011