AO LADO DO ABSURDO
À meu modo,
o corpo é descanso
onde dormem crenças e verdades;
e onde a vida,
silenciosamente,apaga!
Prefiro a anarquia desenfreada,
às sombras distorcidas
ou às letras tolas dos covardes.
Raios estalem distantes de mim
e anjos afáveis serenem minha alma,
porque é da água caída do céu
que eu bebo e sacio a minha sede.
Encanto e prazer me trás.
Sou alma santa morando
ao lado do absurdo,
onde aprendo a chorar
as lágrimas dos apenados
e a sorrir ouvindo
o verbo pleno dos eternos.
Vitoria Moura 12/1/2011
Ma Vie