De noite...

De noite eu ouvia você roncar;

De noite eu ouvia alguem arrastar correntes;

De noite eu ouvia meu coração ir a mil por nada;

De noite eu percebia quantos gritos silenciosos da minha boca saia;

De noite eu percebia tudo, mesmo não sabendo de nada.

De noite eu podia sentir sua respiração;

De noite eu podia ver além do claro;

De noite eu podia perceber quantas vezes eu cai em contradição;

De noite eu podia perceber que você não voltou para casa;

De noite eu percebi que não estava lá.

De noite eu percebi minha ganância;

De noite eu descobri o gosto do meu sangue;

De noite eu tive medo, pois descobri minha fraqueza;

De noite eu rezei sem motivo;

De noite eu fui uma garota má.

De noite eu descobri que você veio para casa;

De noite eu descobri que tudo foi mentira;

De noite eu percebi que aquilo foi um sonho;

De noite eu reinventei meus pensamentos;

Mas... De noite eu continuo sendo uma garota má.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 18/06/2011
Código do texto: T3042030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.