SE EU VOLTAR SERÁ POR DEUS

Estou saindo de casa

Não sei se vou voltar

Em meio a tantos perigos

Somente Deus para ajudar

Se algo me acontecer

E a morte me pegar

Não chore com a notícia

Estarei em bom lugar

Onde não há lei nem injustiça

Nem juízes e nem polícia

E estar longe de tudo isso

Imagine, QUE DELÍCIA!