Poema em linha torta
Para teu carnaval, soda limonada e sonrisal
Para teu silêncio, cantiga de roda e melhoral
Para tua liberdade, habeas corpus e tylenol
Para teu humor, bala de goma e metanol.
Para tua ingratidão, cartão de crédito e solidão
Para tua inocência, missa das sete e clemência
Para teu prazer, preservativo e sex-shop
Para tua sede, rabo de galo e rollmop.
Para me deixar em paz, isqueiro e aguarráz
Para me deixar feliz, Chico, Pessoa e Elis
Para atingir a minha meta, poema em linha reta
Para o todo o meu medo, lua cheia e samba enrêdo!