Identificação

SOU A BRUMA QUE DESCE A

E

S

C

A

D

A

EM BUSCA DA REALIDADE

U MORROS PRÁ TE ENVOLVER

I

B

U

O IRREAL QUE S

TE RECEBER EM MINHAS VAGAS

(SAL EM SUA BOCA DE CARMIM)

JASMIM PEROLADO

SERPENTE COM PRESAS DE CORAL