Eu vou chorar,e tudo bem,vai passar amor
A vida me veio
E valeu
Tenho você
Mas nem tudo
É fácil
E a angústia vem
Eu tento desfaçar
Não chorar
Mas não da....
E o tempo parecer me esquecer
O sono vem e não posso dormir
Eu preciso mostrar aqui
Tudo o que quero te falar
E as vezes perto não da
Eu só quero me acertar
Ser o melhor de mim
Mas o sono não vem
E já é madrugada
E vou chorar
vai passar
Tudo bem
amor...