ombros
entre sombras
tento erguer minha cabeça,
agora cansada,
em meio a essas dores,
que como lágrimas
caem sobre meus ombros
já fadigados pelas lágrimas,
que como as minhas
caíram nesses ombros.
e como numa fusão de sofrimentos,
levanto meus ombros e continuo
meu caminho,mesmo que esse peso
que carrego em mim
dificulte meu caminhar
fortalecido pelo amor dos que amo
que me faz andar ainda mais,
mesmo que meus pés fraquejem.