(((((:::::CORAÇÃO AMIGO:::::)))))

Coração sempre lirico, largo oceano - choroso, mar antigo,

E terno visionário, sofredor - guerreiro, meu amigo!

- Nada é mais grande, nobre e doloroso,

quando o vermelho sol vai ter contigo

Nada é mais triste, trágico e profundo!

Quem te pode consolar?! Ninguém, tampouco o mundo !

E, contudo, ouve-o aqui, em confidencia;

Tu és arte - Amor - por excelência!

És perfeito, sobretudo, pois sentes e nada pensa

és razão por tua própria inconsciência

a verdade em própria essência

(AT)

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/06/2011
Código do texto: T3041940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.