AS ROSAS TÊM SOM
As rosas têm som
som de perfume bom
som de cor
vermelho, forte
branco, suave
azul, tom celestial
amarelo, sensível,
camurça
som de cravo na rosa
som de sangue
nos espinhos que furam
som de rosa
cor e aroma
som de dança pelo voo
das abelhas
som de cores pelas asas
do beija-flor
som de silêncio pelo brilho
do sol
as rosas têm tempo
rosas de abril
no som da estação
as rosas cantam
pétalas notas
inebriante canção
partitura em flor, e cor
e dança, valsa na floresta
fuga de Bach
flores astrais.