MAGIA
Se meus olhos pudessem
dizer-te apenas uma vez,
diriam que tu me
inundas com a sua magia.
E brilhariam entre
a realidade e o sonho...
Se meu coração pudesse
sentir as batidas do seu
coração, no roçar de
nossos corpos.
Sentiria o encantamento
do meu amor.
Se a minha alma pudesse
abraçar a tua alma,
fundiriam em êxtase,
acariciada na plenitude
sentida
A magia e o amor selariam
a eternidade