Tempestade
Tempestade
Como a mais terrível e devastadora tempestade
O amor também passa.
Para muitos representa aconchego e segurança,
Mas será que proporciona esperança?
Em varias musicas o tema central é o amor,
Algumas vezes mostrando todo sentimento do autor.
Eu procurei no fundo de meu coração,
A preciosa e mais linda canção,
Mas como a tempestade, simplesmente passou, fugiu, escapou.
Ouça a voz de teu coração,
Não jogues tua pureza no chão,
Com teu coração na mão,
Não escondas teu sentimento,
Deixe a razão fora disso,
E por isso, viva tua louca paixão.
Pois, como a mais terrível tempestade,
Tudo passa viva antes que a chuva passe.