SOMOS DOIS...SOMOS UM

Em nossos

momentos a dois,

somos um...cada um.

Somos o que somos!

Não temos “frescuras”,

medos ou dores,

apenas loucuras.

Na intimidade,

a imparcialidade

de sentir, de viver,

de curtir,

saber ser e ter...

um ao outro,

com respeito,

sem pudores.

Nos conhecemos,

nos sentimos,

nos vivemos!

Em nossos

momentos a dois,

somos um...cada um.