PRA VIDA BOA


Tudo é preciso
 
pra vida boa
 
beijar na boca
 
lavar a louça
 
limpar as mãos
 
lixo no lixo
 
olhos no céu
 
plantar uma muda
 
cuidar da flor
 
fechar a torneira
 
desligar a luz
 
piscar pruma moça
 
afagar um cão
 
ouvir uma criança
 
andar de bike
 
sorrir pra velhinha
 
contar uma piada
 
chorar de rir
 
abraço forte
 
verdade útil
 
brincar de brincar
 
banho de chuva
 
gritar no mar
 
cantar no banheiro
 
fazer amor
 
provocar amor
 
chorar de amor
 
nanar um nenê
 
amparar um amigo
 
ser amparado
 
colo de mãe
 
orgulho de pai
 
gratidão de filho
 
fazer uma ceia
 
comer de noite
 
há!comer a qualquer hora
 
bater uma bola
 
vibrar com um gol
 
tirar uma soneca
 
ronronar de gato
 
passarinho cantando
 
ver um filme
 
ler um livro
 
fazer uma poesia
 
diga agora,sem exitar
 
o que é preciso
 
pra vida boa
 



Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 17/06/2011
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T3041469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.